Arbeitstagung der Lebensmittelchemischen Gesellschaft

18.03.2020
Veranstalter: Regionalverband Nordrhein-Westfalen der Lebensmittelchemischen Gesellschaft
Ort: Bonn
bit.ly/2THtsg2

Die diesjährige Arbeitstagung des Regionalverbandes Nordrhein-Westfalen der Lebensmittelchemischen Gesellschaft findet am 18. März in der Universität Bonn statt. Auf dem Programm stehen unter anderem neue Lebensmittel wie Öle und Tees aus Hanf sowie aus anderen Pflanzenkräutern, die versprechen, das Wohlbefinden zu steigern und das Abnehmen zu fördern. Experten der amtlichen Lebensmittelüberwachung werden mit Juristen und Vertretern der pharmazeutischen Industrie über Bewertung und Zulässigkeit diskutieren. Darüber hinaus stehen die vielfältigen beruflichen Möglichkeiten für Lebensmittelchemiker im Fokus. Außerdem werden universitäre und amtliche Forschungsgruppen ihre Arbeiten präsentieren, zum Beispiel über Mineralölrückstände in Säuglingsnahrung und neue Möglichkeiten zur Untersuchung von Schimmelpilzgiften aus Urin.


Übertragen Sie diesen Termin in ihren Kalender:

Termin herunterladen (bitte einloggen)

Kompakt


Das digitale Nachrichtenangebot von Agra-Europe

Lesen Sie die wichtigsten Meldungen des Tages

Am PC oder mobil stets auf dem Laufenden

Berichterstattung in gewohnter Agra-Europe-Qualität

Das tägliche Geschehen zusammengefasst im AgE Newsletter

Verschaffen Sie sich einen Wissensvorsprung