Webinar der QS-Akademie zum Corona-Schutz von Mitarbeitern

01.07.2020
Veranstalter: QS Qualität und Sicherheit GmbH
Ort: Internet
www.q-s-akademie.de

In Zeiten von Covid-19 muss die Lebensmittelbranche nicht nur die erhöhten Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln im Blick haben, sondern auch ihre Schutz- und Hygienekonzepte für Mitarbeiter anpassen. Wie die QS Qualität und Sicherheit GmbH mitteilte, wird ihre Akademie deshalb zu diesem aktuellen Thema am 1. Juli 2020 ein Webinar anbieten, welches sich mit Praxisbeispielen speziell an Unternehmen der Wertschöpfungsketten Fleisch und Fleischwaren sowie Obst und Gemüse richtet. In dem Webinar informieren verschiedene Referenten über die wissenschaftlichen und rechtlichen Hintergründe von Corona-Schutzmaßnahmen und stellen Möglichkeiten der Umsetzung in Betrieben vor. Hierzu gehören unter anderem die Erstellung oder Anpassung von Schutz- und Hygienekonzepten für Mitarbeiter, Vorkehrungen bei Erntearbeiten oder Empfehlungen für eine risikoorientiere Untersuchung auf SARS-CoV-2. Anhand von Praxisbeispielen erfahren die Teilnehmer, wie sie die Maßnahmen in ihrem Betrieb umsetzen können. Das Webinar wendet sich laut QS an Führungskräfte und Mitarbeiter in Lebensmittelunternehmen, speziell ausgerichtet auf die Belange der Betriebe in der Fleischwirtschaft, der Be- und Verarbeitung von Obst und Gemüse sowie Händler, Packstationen und Lagerunternehmen. Das Online-Seminar findet von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt; die Teilnahme kostet 150 Euro, für QS-Betriebe 100 Euro.


Übertragen Sie diesen Termin in ihren Kalender:

Termin herunterladen (bitte einloggen)

Kompakt


Das digitale Nachrichtenangebot von Agra-Europe

Lesen Sie die wichtigsten Meldungen des Tages

Am PC oder mobil stets auf dem Laufenden

Berichterstattung in gewohnter Agra-Europe-Qualität

Das tägliche Geschehen zusammengefasst im AgE Newsletter

Verschaffen Sie sich einen Wissensvorsprung